Магаданское время
07:51
Понедельник, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.22 92.22
81.14 81.14

Глютен играет большую роль в хлебопечении, именно он обеспечивает тесту эластичность и упругость

01:4304.04.2025 16+ 2148 18+
Глютен играет большую роль в хлебопечении, именно он обеспечивает тесту эластичность и упругость. Но что делать людям, у которых выявлена непереносимость этого компонента и которым требуется особенный безглютеновый хлеб?

Министерство сельского хозяйства Магаданской области информирует, что АО Городской молочный завод «Магаданский» с 2024 года выпускает хлеб без содержания глютена, исключительно из натуральных ингредиентов, консервантов и искусственных добавок.

«Безглютеновый хлеб актуален для людей с непереносимостью глютена и с гиперчувствительностью к глютену.
Безглютеновый хлеб это современное и здоровое решение для всех, кто исключает употребление клейковины в пищу.
В наличии:
«Белый» безглютеновый
«Серый» безглютеновый
«Темный» безглютеновый
Приобрести продукцию можно в торговых точках города
улица Билибина, д. 3 (молочный киоск)
улица Пролетарская, д. 96 (магазин «Молочный»)
Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.