Магаданское время
03:45
Вторник, 23 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.04 96.04
88.02 88.02

Маск полагает, что Харрис станет "очередной марионеткой" в случае победы

14:3022.07.2024 16+ 105 18+

Вице-президент США Камала Харрис превратится в "еще одну марионетку" в случае победы на президентских выборах в США. Соответствующую точку зрения изложил американский предприниматель Илон Маск после поддержки кандидатуры Харрис семьей финансиста Джорджа Сороса.

"Я просто хотел бы поблагодарить сына Джорджа Сороса Алекса, он не стал держать всех в напряжении относительно того, кто станет следующей марионеткой", - указал Маск в соцсети X (ранее Twitter).

Ранее Александр Сорос заявил в X, что его семья расценивает кандидатуру Харрис как наиболее квалифицированную из возможных на выдвижение от Демократической партии США. Он призвал сплотиться вокруг нее, чтобы "победить" кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.